Праздник со взглядом в будующее

Праздник со взглядом в будующее.

Строительство вообще – процесс миротворческий, созидательный, в какой-то степени – благородный, не зря говорят, что мужчина должен не только посадить дерево и вырастить сына, но и построить дом – семейный очаг. Именно поэтому в преддверии замечательного праздника – Дня строителя, который приходится на 14 августа, мы хотели бы поговорить о компании «Стройжилсервис» - пожалуй, самой авторитетной строительной фирме города.

Строительная компания «Стройжилсервис» буквально патриарх строительной отрасли в Кисловодске – основанная в1993 году Леонидом Евсеевичем Пихельсоном, чуть менее чем за четверть века завоевала лидирующий позиции на рынке, сделала себе доброе имя, компанию знают не только в нашем городе, но и далеко за его пределами. На сегодняшний день должности генерального директора и директора по развитию занимают сыновья Леонида Евсеевича – Дмитрий и Роман – они с активностью и самоотдачей стараются идти в ногу со временем, не отступая при этом от заданного вектора и традиций.

На сегодняшний день компания имеет обширную строительно-производственную базу, квалифицированных проектировщиков и строителей, отличным примером можно считать Юрия Александровича Солнышкина – одного из самых заслуженных строителей Кисловодска, – в его послужном списке не только многоквартирные дома, коих великое множество, но и санатории, объекты атомных станций. Кроме того, производится тщательная экспертиза участков, где планируется возводить дом, осуществляется благоустройство прилежащих территорий, а сами дома радуют глаз современными оригинальными фасадами. Ярким тому подтверждением можно считать дома по улицам Пятигорской, Ленинградской, Римгорской, Полтавской. Яркие и элегантные, выполненные в современном, не уступающем большим городам и мегаполисам, стиле, они радуют глаз не только их новых жильцов, но и тех, кто просто проходит или проезжает мимо них. Кроме того, в скором времени – в октябре – будут сданы дома по улицам Щербакова и Декабристов, менее чем через год, в июне, своих жильцов узнают дома на улицах Гайдара и Островского.

К слову, отдельно стоит выделить дома на улице Римгорской, так как в них целых 55 квартир выделены под переселение детей-сирот. Компания «Стройжилсервис» постоянно участвует в федеральных программах, выделяются квартиры под переселение из ветхого и аварийного жилья, квартиры обретают инвалиды и дети-сироты, и это архиважная задача для нашего города, с которой компания успешно справляется.

«На сегодняшний день – говорит Роман Пихельсон, директор по развитию, - мы стараемся расширять наше предприятие, ведутся переговоры с коллегами из Ставрополя и Ростова, мы планируем выйти на строительный рынок не только за переделы Кавказских Минеральных Вод, но и всего региона». И, пожалуй, нет сомнений, что «Стройжилсервису» это удастся – бренд компании и имя ее основателя – Леонида Евсеевича Пихельсона, чей вклад в развитие города был отмечен губернатором края, профсоюзом строителей РФ известны многим.

«Не секрет, что сейчас ведется разработка нового генерального плана города, концепции его дальнейшего развития – делится мыслями директор компании Дмитрий Пихельсон, - поэтому мы стараемся работать именно в этом направлении, внедряем новые технологии, с радостью беремся за масштабные проекты, призванные в какой-то степени «обновить», облагородить наш город, при этом нисколько не нарушая его архитектуры. В этом свете хочется поблагодарить главу города Кисловодска Александра Вячеславовича Курбатова, его заместителя, Максима Михайловича Нагорного, главного архитектора Александра Петровича Миненко, за оказываемое нам доверие и поддержку».

Что ж, из всего вышесказанного можно сделать один большой и важный вывод – строительная компания «Стройжилсервис» взвалила на свои плечи серьезную ношу, но справляется с ней качественно и профессионально, с перспективами на будущее. И в преддверии профессионального праздника мы от всей души поздравляем, без преувеличения, главных строителей Кисловодска, желаем больших успехов и процветания, еще долгих лет работы, главная награда за которые – радость людей, обретающих свой новый дом.