Мы строим масштабно, руководствуясь концепцией развития города-курорта кисловодска.

Дмитрий Пихельсон: «Мы строим масштабно, руководствуясь концепцией развития города-курорта Кисловодска»

Строительная компания «Стройжилсервис» организована в 1993 году под руководством Леонида Пихельсона. В экономически сложные 90-е годы она успешно прошла период становления, планомерно развиваясь и наращивая производственные мощности. Теперь ООО «Стройжилсервис» является одним из самых надежных и солидных предприятий Ставрополья, крупнейшим застройщиком в регионе Кавказских Минеральных Вод. Дело Леонида Пихельсона продолжили его сыновья — Дмитрий и Роман.

Строительная компания «Стройжил-сервис» осуществляет весь спектр строительных работ, начиная от проектирования и заканчивая сдачей объектов «под ключ». Квалифицированные опытные конструкторы, архитекторы и инженеры проектируют общественные, промышленные и жилые объекты любой сложности на высоком качественном уровне. Создана развитая строительно-производственная база, включая парк высокопроизводительной техники, оснащение для монолитного домостроения и растворобетонный узел.

Компанией «Стройжилсервис» построен ряд значимых для города объектов, в том числе многоэтажные жилые дома по ул. Белинского, пр. Победы, пр. Дзержинского, корпуса санаториев «Самара», «Долина Нарзанов», «Россия», административные здания казначейства, «Спектр-телеком», Северо-Кавказского ГТУ, плавательный бассейн санатория «Кавказ» и многое другое. Большой объем жилищного строительства компания осуществляет в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. СК «Стройжилсервис» выполнена реконструкция санатория «Кавказ», памятника архитектуры «Колоннада» в Нижнем парке Кисловодска, мемориала «Журавли» и памятника архитектуры «Особняк 1903 года».

«Мы строим комплексно и масштабно, руководствуясь концепцией развития города, — говорит генеральный директор строительной компании «Стройжилсервис» Дмитрий Пихельсон, — постоянно внедряем новые современные технологии, делаем ставку на масштабные и крупные проекты, предполагающие возведение целых районов с сопутствующей коммунальной инфраструктурой. Мы прошли проверку временем, дорожим своей деловой репутацией, фундаментом которой является открытость, честность и доверительные отношения с партнерами».

Строительная компания «Стройжилсервис» — один из наиболее крупных налогоплательщиков Кисловодска. Здесь работают 350 сотрудников. Постоянно создаются новые рабочие места, нет текучести кадров. Работать здесь — почетно и надежно.

В свое время Дмитрий и Роман Пихельсон также пришли работать в компанию. Их трудолюбие и увлеченность профессией помогли быстрее усваивать опыт наставников. Теперь Дмитрий Пихельсон — генеральный директор СК «Стройжилсервис», а Роман Пихельсон — директор по развитию.

Активное участие компании в реализации политики занятости населения отмечено благодарностями администрации Кисловодска. Предприятие регулярно оказывает благотворительную помощь учреждениям социальной сферы, инвалидам войны и вооруженных сил Российской Федерации, пожилым людям и семьям, нуждающимся в помощи.

Вклад Леонида Пихельсона в социально-экономическое развитие Кисловодска и Ставрополья отмечен почетными грамотами губернатора Ставропольского края и профсоюза строителей Российской Федерации.